Apparaten en Accessoires
Ramequins aux épinards et aux œufs
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre noir
-
6 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1327 kJ /
317 kcal
Vetten
24 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Lasagnes classiques
2u. 5min
Rouleaux frais estivaux
30min
Tarte aux pommes
1u. 15min
Ratatouille
40min
Soupe de potiron
35min
Soupe au potiron
35min
Escargots aux légumes
1u. 20min
Gratin de courgettes
1u. 10min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Tarte aux épinards
55min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Velouté de tomates et de courges
25min