Apparaten en Accessoires
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
Boulettes de viande
-
350 g de filet de porc coupé en dés (3-4 cm), à mettre au congélateur pendant env. 30 minutes
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 échalotes2 d'oignon de printemps émincés
-
4 branches de coriandre, fraîche
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
-
15 g de sauce de soja
-
2 pincées de piment, sec, en flocons (optioneel)
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Nouilles aux légumes et finition
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)1 c. à café bombée de bouillon de volaille
-
100 g de carottes
-
200 g de courgettes
-
150 g de poivrons rouges
-
100 g de pousses de bambou, en conserve égouttées et coupées en lanières
-
250 g de nouilles chinoises, épaisses (nouilles de la marque Mie ou de la marque Chow mein, p. ex.)
-
4 branches de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2263 kJ /
537 kcal
Vetten
19 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
60 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices asiatiques
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Risotto au safran de Mund
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Burrito
45min
Pad Thai au poulet
20min
Pizza capricciosa
1u. 35min
Linguine saumon et vodka
20min
Pain müesli
2u.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.