Apparaten en Accessoires
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Les röstis de légumes
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en deux ou en quatre
-
200 g de carottes pelées
-
120 g d'oignons coupés en deux ou en quatre
-
200 g de courgettes extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe de farine
La sauce aux champignons
-
250 g de pleurotes du panicaut, frais250 g de champignon de Paris
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
960.8 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1890 kJ /
451 kcal
Vetten
20 g
Vezels
8.7 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mousse au thon
5min
Cupcakes aux carottes
50min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1u. 15min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Risotto alle cinque P
30min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1u.
Spätzlis à la grisonne
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min
Tarte aux légumes
1u.
Papet vaudois
55min