Apparaten en Accessoires
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
2 portions
Ingrediënten
-
4 - 5 brins de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
20 g de parmesan (optioneel) ou autre, selon les goûts
-
1 gousse d'ail (optioneel)
-
20 g d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)
-
80 g de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)
-
40 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
3 - 5 feuilles de basilic frais lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 œufs
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 tranches de fromage, mi-dur, ou autre, selon les goûts1 tranche de jambon cuit (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.5 g
Calorieën
2704 kJ /
646 kcal
Vetten
23.8 g
Koolhydraten
89 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de betteraves
10min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1u. 15min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1u. 10min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Salade de crudités
10min
Salade de pommes de terre
8u. 45min
Pizza aux courgettes
1u. 45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Spaghettini aux poivrons
50min