Apparaten en Accessoires
Riz aux légumes et à la viande
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de riz à grain long (voir conseil)
-
1200 g d'eau
-
100 g de lard fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
-
100 g de saucisse de porc fumée séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
-
3 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
30 g d'huile neutre par exemple, l'huile de soleil de fleurs
-
400 g de côtes de bettes coupées en julienne (2 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2732 kJ /
653 kcal
Vetten
32 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
73 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
19 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry panang
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Gratin de cornettes
50min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Riz Casimir
45min
Émincé à la zurichoise
50min