Apparaten en Accessoires
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
Voorbereiding 25min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de cèpes séchés
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de chou-fleur coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes épluchées, coupées en morceaux (2 cm)
-
150 g de céleri-branche, épluché, coupé en tronçons (2 cm)150 g de céleri-rave épluché, coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1 c. à café de paprika doux
-
2 c. à soupe de flocons d'avoine
-
1 c. à soupe de levure alimentaire (optioneel)
-
40 g de vinaigre balsamique
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l’eau des pâtes
-
2 pincées de poivre, moulu
-
230 g de tomates concassées en boîte
-
500 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâte
-
700 g de spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
356 kJ /
84 kcal
Vetten
1.2 g
Koolhydraten
14.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Dal à la courge
30min
Paella aux haricots rouges
55min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Ragoût aux lentilles
1u. 30min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1u. 15min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Potée de riz à la courge
50min
One pot de riz à la tomate
30min