Apparaten en Accessoires
Escabèche de poulet au four
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
5 gousses d'ail
-
1 c. à café bombée de piment d'Espelette
-
1 c. à café bombée de poudre de curcuma séché
-
10 g de paprika doux
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
10 g de cumin en poudre
-
50 g d'huile végétale
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre
-
120 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)120 g de poivron vert en morceaux (2 cm)
-
50 g de piment rouge, long en tranches obliques (1 cm)
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os (à env. 350 g)
-
60 g d'oignons rouges coupés par deux
-
200 g bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
50 g de vinaigre de vin rouge
-
5 g d'estragon, frais grossièrement effeuillé
-
80 g de poivron rouge
-
5 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1628 mg
Eiwitten
68 g
Calorieën
4920 kJ /
1176 kcal
Vetten
71 g
Vezels
11.2 g
Verzadigd vet
18 g
Koolhydraten
69 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1u. 15min
Lasagne bolognaise aux épinards
3u.
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Ragoût d'agneau
1u. 45min
Riz au porc bruni
1u.
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2u.
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Curry panang
45min