Apparaten en Accessoires
Salade de pâtes estivale
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de pêches, en quartiers200 g d'abricots en quartiers
-
70 g d'oignons rouges en quartiers
-
250 g de tomates cerise coupées en deux (voir variation)
-
180 - 200 g de laitue Romaine déchirée en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches courtes (complètes)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan en morceaux
-
10 g feuilles de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
10 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de flocons de piment rouge
-
2 - 3 pincées de sel
-
4 burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
-
de la baguette (optioneel) coupée en diagonale et grillée
-
des graines variées (optioneel) pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1195 mg
Eiwitten
25.3 g
Calorieën
2116 kJ /
505.8 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
12.1 g
Koolhydraten
40.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
A table en 30 minutes
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Casserole duchesse aux légumes
1u. 15min
Chilli con carne
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min