Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates, en morceaux
- 500 - 600 g de cuisses de poulet désossées
- 200 g d'eau
-
2
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
of 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 150 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 100 g de petits pois surgelés
- des feuilles de basilic frais, en garniture
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Eiwitten
- 37.2 g
- Koolhydraten
- 42.6 g
- Vetten
- 21.2 g
- Verzadigd vet
- 5.6 g
- Vezels
- 5.7 g
- Natrium
- 998.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1sa 20 dk
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 40min
Minestrone
45 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Chilli con carne
40 min
Poulet au garam masala
50 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min