Apparaten en Accessoires
Riz aux asperges, brocolis et champignons
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocolis détaillé en petits bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika (optioneel)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
610.8 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1496 kJ /
357.6 kcal
Vetten
6.9 g
Vezels
12.6 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
71.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Wraps de poulet
15min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Geen beoordelingen
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1u.
Dessert express aux fraises
5min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1u. 30min
Pesto au basilic
Geen beoordelingen
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Risottata au saumon et champignons
45min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min