Apparaten en Accessoires
Omelette caprese
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
622.3 mg
Eiwitten
17.5 g
Calorieën
916.6 kJ /
219.1 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
3.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Waterzooi de poulet
1u.
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Dessert express aux fraises
5min
Salade de pâtes aux légumes
1u.
Gratin de tortellini et d'épinards
1u.
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Gratin de cornettes
50min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min