Apparaten en Accessoires
Omelette caprese
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
622.3 mg
Eiwitten
17.5 g
Calorieën
916.6 kJ /
219.1 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
3.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits pains moelleux
1u. 45min
Dessert express aux fraises
5min
Mojito
5min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1u. 20min
Spaghetti bolognaise
40min