Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
- 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1
c. à café de cognac
of 1 c. à café de brandy français - 1 c. à café de baies roses
- 300 g de crème épaisse
- du beurre pour le graissage
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 3 pincées de sel de mer ou au goût
- 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
- 2 jaunes d'oeufs de grands œufs
- Voeding
- per 1 portions
- Calorieën
- 908 kJ / 217 kcal
- Eiwitten
- 13.6 g
- Koolhydraten
- 2.7 g
- Vetten
- 16.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pain de viande
1h 20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Saumon au fenouil
40 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min