Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
- 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1
c. à café de cognac
of 1 c. à café de brandy français - 1 c. à café de baies roses
- 300 g de crème épaisse
- du beurre pour le graissage
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 3 pincées de sel de mer ou au goût
- 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
- 2 jaunes d'oeufs de grands œufs
- Voeding
- per 1 portions
- Calorieën
- 908 kJ / 217 kcal
- Eiwitten
- 13.6 g
- Koolhydraten
- 2.7 g
- Vetten
- 16.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 godz.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Spaghetti noir aux gambas
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min