Apparaten en Accessoires
Saumon et sauce aux petits pois
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portion
Ingrediënten
-
800 g de filet de saumon, frais, sans peau
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g aneth frais
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau60 g de vin blanc
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g mascarpone
-
1 c. à café de zeste de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2696.7 mg
Eiwitten
53.4 g
Calorieën
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Vetten
41.9 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
13.5 g
Koolhydraten
25.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Geen beoordelingen
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Geen beoordelingen
Waterzooi de poulet
1u.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Quiche Lorraine
50min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1u.
Risottata au saumon et champignons
45min
Spaghetti bolognaise
40min