Apparaten en Accessoires
Fricassée de poulet aux asperges
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
1 c. à café d'huile végétale
-
350 g de riz
-
1300 g d'eau
-
100 g de carottes en tranches (5 mm)
-
100 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
-
300 g d'asperges en morceaux de la taille d'une bouchée (voir conseil)
-
150 g de petits pois frais
-
800 g de filets de poulet
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
150 g de crème, tout type
-
30 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)2 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
517 mg
Eiwitten
39 g
Calorieën
2428 kJ /
580 kcal
Vetten
18 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Geen beoordelingen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Carbonnade à la gantoise
3u. 10min