Apparaten en Accessoires
Riz à la saucisse de Hong Kong
Voorbereiding 25min
Totaal 55min
3 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
70 - 100 g lardon
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 3 portions
Natrium
2389.2 mg
Eiwitten
42.5 g
Calorieën
6163.4 kJ /
1473.1 kcal
Vetten
53.4 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
21.8 g
Koolhydraten
215.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine chinoise
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Guacamole
5min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pain de viande
1u. 20min