Apparaten en Accessoires
Cabillaud à la méditerranéenne
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile d'olive
-
350 g de pommes de terre en tranches (5-7 mm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
20 g d'eau
-
500 g de morue salée, pré-trempée et dessalée en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'olives, dénoyautées et plus pour la garniture
-
½ c. à café d'origan déshydraté et plus pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
8958.3 mg
Eiwitten
83.5 g
Calorieën
2719.6 kJ /
650 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
34 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Batch Cooking & Meal Prep
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1u. 40min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1u.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1u. 30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min