Apparaten en Accessoires
Millet au poulet curry
Voorbereiding 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile végétale
-
80 - 100 g de poivrons en cubes (± 2 cm)
-
100 g d'oignons en cubes (± 2 cm)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cinq épices en poudre
-
200 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (± 2 cm)
-
200 g de grains de millet
-
80 g de petits pois surgelés
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
-
des feuilles de coriandre fraîches hachées, comme finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
3562 mg
Eiwitten
76.2 g
Calorieën
5956.4 kJ /
1423.6 kcal
Vetten
44.9 g
Vezels
26.6 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
177.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine chinoise
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Omelette brocoli-jambon
35min
Butter Chicken à l'indienne
1u.
Dhal à la noix de coco
25min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1u.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Tofu en ragoût
30min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30u.
Riz au boeuf et brocoli
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min