Apparaten en Accessoires
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile végétale
-
250 g d'asperge verte coupées en biseau (3 cm)
-
30 g de pignons de pin
-
20 feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées20 g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de farine de blé
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
-
500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
-
200 g de poivron rouge
-
200 g de crème, tout type
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
324 mg
Eiwitten
21 g
Calorieën
3451 kJ /
825 kcal
Vetten
36 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
106 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Geen beoordelingen
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Geen beoordelingen
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1u.
Pad thaï aux crevettes
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Sichuan spaghetti
50min
Wraps de poulet
15min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Shawarma végétalien aux pleurotes
45min