Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le filet en croûte
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 1 filet de porc, dénervé (d'env. 500 g)
- 1 de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- 1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'eau
- 1 abaisse de pâte feuilletée (25 x 42 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 12 tranches de lard, dégraissé, en tranches
- 1 œuf, battu
La sauce
- 150 g de crème entière, froide
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de beurre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco ou champagne, (sec)
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3769 kJ / 905 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 42 g
- Vetten
- 60 g
Alternatieve recepten
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Bœuf bourguignon
2hod.
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1hod.
Lasagnes à la courge
1h 40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min