Apparaten en Accessoires
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Asperges rôties
-
20 g d'huile végétale
-
250 g d'asperges vertes en morceaux ,coupées en biais (3 cm)
-
30 g de pignons de pin
Sauce à la crème à l'ail des ours et finition
-
20 g d'ail des ours, congelé20 g d'ail des ours, frais grossièrement haché
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
10 g de farine
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
500 g de nouilles aux oeufs, type spätzlis en vente au rayon frais
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
200 g de poivrons rouges
-
200 g de crème
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
324 mg
Eiwitten
21 g
Calorieën
3451 kJ /
825 kcal
Vetten
36 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
106 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Guacamole
1u.
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Chili non Carne
1u.
Poulet stroganov
50min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tarte aux légumes
1u.