Apparaten en Accessoires
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
Voorbereiding 45min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g de filets de porc coupés en lanières (5 mm x 1 cm x 5 cm)
-
50 g de sauce de soja
-
300 g de nouilles de riz sèches
-
50 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de gingembre, frais râpé
-
150 g d'oignon rouge coupés en quartiers
-
150 g de poivrons rouges coupés en lanières (5 mm x 5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 mm x 5 cm)
-
1280 g d'eau
-
1 c. à café de mélange en poudre de cinq épices chinois
-
70 g de sauce d'huître
-
1 c. à café sucre de canne complet (ou sucre brut)
-
100 g de pois mange-tout coupés en deux, en biais
-
150 g de minichoux pak-choï coupés grossièrement
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge, frais émincé en anneaux obliques
-
2 c. à soupe de noix de cajou, grillées, salées
-
2 oignons en botte coupés en fines rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1735 kJ /
414.6 kcal
Vetten
10.6 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry panang
45min
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1u.
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1u. 5min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Poulet épicé au gingembre
45min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Boulettes sur purée Parmentier
1u.