Apparaten en Accessoires
Tartare d’œufs
Voorbereiding 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
700 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
-
150 g de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
-
120 g de radis rouges coupés en deux
-
40 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre, moulu
-
8 tranches de pain de mie blanc
-
4 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
1568 kJ /
376 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mousse au thon
5min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Salade de carottes
15min
Tartare de légumes
25min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Sauce balsamique
10min
Salade de crudités
10min
Croissants au jambon
35min
Salade de cervelas au fromage
10min
French dressing raffiné
15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Papet vaudois
55min