Apparaten en Accessoires
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
Voorbereiding 30min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
320 g de riz risotto, tout type (par exemple Carnaroli, temps de cuisson 20 min.)
-
80 g de vin blanc selon les goûts
-
730 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La salade de carottes et de pommes et finition du risotto
-
300 - 400 g de carottes pelées et coupées en morceaux, selon les goûts
-
200 - 300 g de pommes épépinées coupées en morceaux, selon les goûts,
-
20 g d'huile végétale
-
20 - 30 g de vinaigre de vin blanc selon les goûts
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à café de sucre (optioneel)
-
100 - 150 g de pousses d'épinard frais
-
20 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1294 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
2623 kJ /
626 kcal
Vetten
27 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
73 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tresse bernoise
1u. 45min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1u. 10min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Milanais
3u.
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Rösti bernois
40min
Risotto à la courge
35min