Apparaten en Accessoires
Cassoulet de haricots et salsiccia
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1426.1 mg
Eiwitten
29.5 g
Calorieën
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Vetten
31.6 g
Vezels
10.8 g
Verzadigd vet
10.1 g
Koolhydraten
41.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Geen beoordelingen
Bouillabaisse
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Gâteau aux pommes
50min
Poulet oriental au couscous
45min
Pâté uranais
1u. 50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Canard à la bière
Geen beoordelingen
Boeuf Stroganoff
45min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2u. 10min
Ragoût de porc à la grecque
45min