Apparaten en Accessoires
Porc braisé aux pommes
Voorbereiding 20min
Totaal 8u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
160 g d'oignons coupés en quartiers (1 cm)
-
2 pommes pelées et coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
800 g de cou de porc désossé coupé en quatre
-
100 g de vinaigre de cidre
-
500 g de jus de pommes
-
200 g de bière (voir conseil)
-
50 g de sirop d'érable50 g de miel
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de paprika doux1 c. à soupe de paprika, fumé
-
½ c. à soupe de cannelle moulue
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.3 g
Calorieën
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Vetten
19.2 g
Koolhydraten
25.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10u. 10min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Cuisse de poulet teriyaki
2u. 5min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1u. 20min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Filet mignon de porc en croûte
1u. 15min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.
Tourte au bœuf et à la bière
1u. 40min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Curry de poulet
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min