Apparaten en Accessoires
Dip aux herbes et noix de cajou
Voorbereiding 10min
Totaal 8u. 10min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
200 g de noix de cajou non salées
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
-
2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
-
110 g d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Eiwitten
48 g
Calorieën
6711 kJ /
1604 kcal
Vetten
135 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
50 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vegan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Houmous de betterave rouge
10min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Pain croustillant
1u.
Médaillon végétarien
1u. 10min
Coleslaw
10min
Mousse à la truite
5min
Olives croustillantes
1u. 30min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Cacahuètes épicées
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min