Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le carré de veau
- 1200 g de carré de veau, à commander chez le boucher
- 1 c. à soupe de saindoux
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 50 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 2 c. à soupe de romarin, frais, seulement les aiguilles
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux (3 cm)
- le zeste de citron, zeste râpé d'un citron bio
- 80 g de beurre, en morceaux
Les légumes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre nouvelles, en dés (2 cm)
- 250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
- 250 g de tomates-cerises
- 40 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 465.3 kJ / 111.7 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 4.7 g
- Vetten
- 7 g
Alternatieve recepten
Compote de poires au safran
Geen beoordelingen
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Pesto de basilic
10 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 λεπτ.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Canapés aux oeufs
10 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 λεπτ.
Escargots aux légumes farcis
45 min
Crème de pois
40 min