Apparaten en Accessoires
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
Voorbereiding 20min
Totaal 4u.
4 portions
Ingrediënten
L'osso-buco
-
5 brins de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
½ zeste de citron jaune
-
30 g de branche de céleri en morceaux
-
70 g de carotte en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
65 g d'huile d'olive
-
4 jarrets de veau avec os (environ 230 g chacun)
-
de farine de blé pour fariner
-
25 g de beurre, salé ou non salé
-
50 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de bouillon de viande reconstitué (300 g d'eau et 1/2 cube de bouillon de viande)
Le risotto au safran
-
30 g d'échalotes
-
40 g de beurre, salé ou non salé
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
60 g de vin blanc sec
-
670 g de bouillon de viande reconstitué (670 g d'eau bouillante et 1 cube de bouillon de viande)
-
1 - 2 pincées de safran
-
5 g de sel
-
40 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1854.5 mg
Eiwitten
114 g
Calorieën
6327 kJ /
1512.2 kcal
Vetten
79.8 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
28.8 g
Koolhydraten
78.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Posset au chocolat et à l'orange
Geen beoordelingen
Sauce béarnaise Mode Sauce
Geen beoordelingen
Salade de petit épeautre au magret, aux haricots et aux noix
1u. 10min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28u.
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Geen beoordelingen
Sangria framboises et basilic
40min
Pico de Gallo
5min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Carbonnade à la gantoise
3u. 10min