Apparaten en Accessoires
Soupe de cabillaud aux épinards
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de bouillon de poisson
-
500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
-
150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de ras el hanout
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1192.6 mg
Eiwitten
31.2 g
Calorieën
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Vetten
7.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
26.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupe, pur plaisir
4 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Waterzooi de poulet
1 Std.
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Pizza napolitaine
9 Std.
Cabillaud en sauce tomate
30 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Sichuan spaghetti
50 Min
Wraps de poulet
15 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen