Apparaten en Accessoires
Kimchi risotto
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
80 g de poireau en tranches
-
160 g de kimchi en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
150 g lardon (optioneel) (1-2 cm)
-
320 g de riz risotto
-
780 g d'eau
-
40 g de sauce soja légère
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
-
30 g de beurre
-
des oignons de printemps en tranches, pour la finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1210.9 mg
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
1984.9 kJ /
474.4 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
74.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs fusion
13 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Sandwiches de légumes
Geen beoordelingen
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Baba ganoush au potiron
35min
Frappuccino moka-potiron
20min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Geen beoordelingen
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1u. 15min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1u. 30min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min