Apparaten en Accessoires
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
Infusion de poires
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre
-
1 gousse de vanille en morceaux
-
1 orange le zeste (sans la partie blanche)
-
1 anis étoilé
-
2 poires
Crumble
-
80 g de farine de blé
-
70 g d'amandes
-
2 clous de girofle
-
90 g de sucre de canne
-
60 g de beurre en morceaux
-
20 g de rhum
Crème à la ricotta
-
150 g de ricotta, fraîche égouttée
-
10 g de rhum
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.1 g
Calorieën
4795 kJ /
1146 kcal
Vetten
53.5 g
Vezels
10.2 g
Koolhydraten
137.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3u.
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1u. 30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5u. 15min
Muffins aux champignons et au chocolat
1u.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1u. 50min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1u. 40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Crème de champignons
20min