Apparaten en Accessoires
Focaccia aux oignons
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
16 morceaux
Ingrediënten
Pâte
-
600 g de farine à pain
-
3 c. à soupe de levure déshydratée, émiéttée30 g de levure fraîche émiéttée
-
380 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 - 350 g d'oignons coupés en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
5 g
Calorieën
766 kJ /
183 kcal
Vetten
6 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Sauce béarnaise
15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Baguette
3 godz. 45 min
Brownies
50 min
Pain pitta
2 godz.
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Coleslaw
10 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Biscuits au beurre
50 min
Pain de viande
1 godz. 20 min