Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomates
-
1
c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
of 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 901 kJ / 215 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 8 g
- Vezels
- 4.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Ragoût de fruits de mer
1 Std. 5 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Geen beoordelingen
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pain de viande
1h 20min
Steak au Poivre
20 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h