Apparaten en Accessoires
Soupe de poisson de Majorque
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais équeutés
-
25 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en deux
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
20 g de concentré de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
400 g de fond de poisson
-
400 g d'eau
-
200 g vin blanc
-
¼ c. à café de jus de citron
-
350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
901 kJ /
215 kcal
Vetten
8 g
Vezels
4.4 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Allégé en glucides
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Frangipane aux poires
1u. 30min
Sichuan spaghetti
50min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Geen beoordelingen
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Pizza Paneer Tikka
2u.
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14u. 15min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Geen beoordelingen
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min