Apparaten en Accessoires
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
Voorbereiding 1u.
Totaal 2u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
10 g de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
900 - 1000 g d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)
-
600 g d'eau
-
200 g de mozzarella en petits cubes (± 5 mm)
-
200 g de tomates épépinées, en petits dés (± 5 mm)
-
20 g de feuilles de basilic frais en fines lamelles (± 2 mm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de ciboulette fraîche et un peu plus pour la finition
-
¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
½ c. à café de flocons de sel
-
de l'eau
-
20 g de beurre
-
5 g de maïzena
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1067.3 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Vetten
31.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
12.6 g
Koolhydraten
3.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet festif
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Hot-dogs
35min
Pain de viande accompagné de champignons
1u. 30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1u. 10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Champignons à l'ail
20min