Apparaten en Accessoires
Cuisse de poulet teriyaki
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 5min
2 portions
Ingrediënten
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de miel
-
10 g de sucre brun
-
15 g de vinaigre de riz
-
½ c. à café de gingembre, frais râpé
-
⅛ c. à café de piment en poudre
-
35 g d'eau35 g de saké
-
2 cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
-
un peu d'eau pour immerger les sachets
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon en botte coupé en anneaux obliques
-
½ piment, frais épépiné coupé en anneaux obliques
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1291 kJ /
308.5 kcal
Vetten
15 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Crevettes au curry
35min
Bœuf bourguignon
2u.
Porc braisé aux pommes
8u. 20min
Pain complet sans gluten
4u.
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2u.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Curry de poulet
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min