Apparaten en Accessoires
Focaccia aux pommes de terre
Voorbereiding 5min
Totaal 2u. 50min
6 portions
Ingrediënten
Pâte
-
1770 g d'eau
-
100 g de pommes de terre pelées et coupées en dés (1-2 cm)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche12 ½ g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
600 g de farine
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
15 g de sel
Garniture
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g de mozzarella en tranches et bien égouttée
-
100 g de jambon cuit en tranches
-
1 tomate grappe en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
-
2 - 3 pincées d'origan séché
-
2 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
Émulsion
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
2573 kJ /
615 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
81 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Cake aux branches
1u. 10min
Petits croissants à la vanille
1u. 30min
Gâteau des rois
1u. 55min
Gâteau des rois
2u. 15min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Macaronis à la montagnarde
30min
Escargots aux légumes
1u. 20min
Empanada au thon (pâté)
1u. 10min
Roulades au fromage et jambon
55min
Pizza à la courge
1u.
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Cake Mississippi clair
1u. 15min