Apparaten en Accessoires
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés150 - 200 g de cèpes frais coupés en tranches
-
1 ½ c. à café de sel
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Eiwitten
20 g
Calorieën
2337 kJ /
558 kcal
Vetten
21 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
76 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pâte à pizza
1u.
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce béchamel
15min
Panure
5min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Mayonnaise à l'ail
10min
Steak tartare
30min
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Sauce curry
10min
Quiche aux 4 fromages
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min