Apparaten en Accessoires
Raviolis vapeur au porc et au chou
Voorbereiding 1u. 15min
Totaal 1u. 35min
32 morceaux
Ingrediënten
La pâte à raviolis
-
150 g d'eau
-
300 g de farine de blé et plus pour fariner
-
1 c. à soupe d'huile végétale et plus pour huiler
-
¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des raviolis
-
400 g de feuilles de chou blanc en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de viande de porc hachée
-
530 g d'eau
-
20 g de sauce soja
-
10 g de vin de riz (saké par ex.)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
3 g
Calorieën
318 kJ /
76 kcal
Vetten
4 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce béarnaise
15min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3u. 40min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Barres céréales tendres
1u.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1u.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Sauce hollandaise
25min
Pâtes fraîches
1u.
Pain pitta
2u.
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min