Apparaten en Accessoires
Sauce à la moutarde et à l'aneth
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 15min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
200 g d'huile de colza
-
10 - 15 g d'aneth fraîche , les feuilles uniquement
-
20 - 30 g de sucre en poudre , selon vos goûts
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de jus de citron
-
25 g de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte
-
30 g de moutarde douce
-
1 jaune d'oeuf
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Calorieën
8541 kJ /
2041 kcal
Eiwitten
10 g
Koolhydraten
32 g
Vetten
211 g
Vezels
2.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce béarnaise
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au poivre vert
20min
Vinaigrette aux herbes
15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Cuisson des œufs
20min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min