Apparaten en Accessoires
Fond de volaille
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
1 bocal
Ingrediënten
-
300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
-
200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
-
4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
-
150 g de gros sel
-
100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
58383.5 mg
Eiwitten
77.2 g
Calorieën
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Vetten
12 g
Vezels
19.4 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
47.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Herbes salées
15 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Fond de légumes
45 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Coleslaw
10 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Pain de mie
3 Std.