Apparaten en Accessoires
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
1 bocal
Ingrediënten
-
200 g de sucre roux
-
1 gousse de vanille fendue
-
450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
-
100 g de fraises équeutées, coupées en deux
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
56 mg
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
3772 kJ /
898.1 kcal
Vetten
1.1 g
Vezels
13.1 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
213 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
À table 2022
10 recepten
Benelux
Benelux
Rhubarbe
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Confiture de prunes
45min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1u.
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1u. 30min
Gelée de groseille
50min
Massepain
1u. 10min
Confiture à la fraise
1u. 5min
Crème dessert
15min
Coleslaw
10min
Confiture de fraises
1u. 5min
Crème au chocolat
1u. 20min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24u.