Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés

Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés

5.0 7 beoordelingen
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions

Ingrediënten

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'asperges vertes en morceaux (3 cm)
  • 2 gousse d'ail
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 150 g de pommes de terre en morceaux
  • 100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 10 g jus de citron
  • 1 c. à café de poivre moulu selon vos goûts
  • 1 c. à café de sel selon vos goûts
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 piment rouge frais égrené, haché
  • 150 g de crème, min. 30% M.G.

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 706 mg
Eiwitten 6 g
Calorieën 1379 kJ / 330 kcal
Vetten 4 g
Vezels 3.7 g
Verzadigd vet 14 g
Koolhydraten 11 g

Bevalt het je?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer je voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je dit ook leuk...