Apparaten en Accessoires
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
Purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.5 g
Calorieën
3046 kJ /
728 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
71 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sauce hollandaise
25min
Sabayon classique
15min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Geen beoordelingen
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Crème de champignons
20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min