Apparaten en Accessoires
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de poireau le blanc uniquement
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
-
6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
-
80 g de cacahuètes grillées salées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1450.7 kJ /
350.8 kcal
Vetten
32.3 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
5.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30 min.
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nu există evaluări
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocolis
15 min.
Soupe mystère
45 min.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min.
Crème de champignons
20 min.
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min.
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min.
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min.