Apparaten en Accessoires
Confiture de tomate et de piment rouge
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
1 bocal
Ingrediënten
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
13 g
Calorieën
6000 kJ /
1434 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
263 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recevoir simplement
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12u. 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Pain aux cinq graines
50min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2u. 30min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16u. 50min
Ketchup de tomates
1u. 15min
Pain de mie
3u.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.