Apparaten en Accessoires
Fond de légumes (végane)
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
800 g
Ingrediënten
-
200 g de céleri paré, en morceaux
-
250 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons, espagnols, en quartiers100 g d'oignons jaunes en quartiers
-
100 g de tomates coupées en deux
-
100 g de courgette en morceaux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 - 4 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 - 2 brins de sauge fraîche feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
-
1 - 2 brins de romarin frais feuilles seulement
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
-
130 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 20 g
Natrium
1268.9 mg
Eiwitten
0.3 g
Calorieën
44.5 kJ /
10.6 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
1.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème dessert à l’érable
20min
Fond de viande
45min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Bouillon de pelures d'oignon
1u. 5min
Brioches du Carême
1u. 55min
Betteraves Sous vide
40min
Bouillon de poulet maison
50min
Herbes salées
15min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Salade de chou
10min