Apparaten en Accessoires
Fond de viande
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
400 g
Ingrediënten
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Natrium
58984.3 mg
Eiwitten
73.8 g
Calorieën
2324 kJ /
555.5 kcal
Vetten
7.9 g
Vezels
16.7 g
Verzadigd vet
2.4 g
Koolhydraten
43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Geen beoordelingen
Wraps à la salade de poulet
Geen beoordelingen
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2u. 20min
Petits pains mollets
2u. 15min
Fond de champignons
1u. 35min
Fond de légumes (végane)
30min
Trempette bière et fromage
15min
Lait condensé Café Dalgona
Geen beoordelingen
Pavlova aux baies
Geen beoordelingen
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Crème glacée au caramel salé
14u.