Apparaten en Accessoires
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)80 g de fromage de chèvre moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
300 g tomates cerises, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)300 g de tomates mûres épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
650 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
1590 kJ /
380 kcal
Vetten
9.2 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
65.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de pâtes aux légumes
1u.
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Salade asperge-pastèque
40min
Casserole d'asperges
1u. 30min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Spaghetti carbonara
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Gratin de l’armailli
50min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min