Apparaten en Accessoires
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
5 - 6 feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement
-
100 g de concentré de tomate
-
200 g de coulis de tomates
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 feuille de laurier frais
-
320 g de pâte sèche, type pappardelle
-
300 g de ricotta fraîche
-
30 g de beurre en morceaux (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
2875 kJ /
687 kcal
Vetten
31 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
68 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1u. 30min
Gratin de cornettes
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Penne all’arrabbiata
20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min