Apparaten en Accessoires
Boulettes sur purée Parmentier
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
50 g de pain, de la veille en morceaux (2 cm)
-
600 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 œuf
-
1 c. à café de paprika doux
-
3 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
580 g d'eau
-
500 g de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)
-
100 g de crème à fouetter
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée cannelle, moulue
-
100 g de vin rouge
-
1 cube cube de bouillon (pour 0.5 l)
-
200 g de demi-crème à sauce
-
4 c. à soupe de confiture d'airelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.6 g
Calorieën
3747 kJ /
898 kcal
Vetten
54 g
Koolhydraten
56 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Hot-dogs grillés
2u.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1u. 30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Sauce cocktail
5min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1u.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min